Выберите ваш регион X Москва Санкт-Петербург

Отзывы

Артем
20.07.2021

Я купил себе коврики для своей Geely MK. Хорошо, что быстро смогли их доставить ко мне. Качество ковриков отличное, подошли идеально, никаких претензий нет. Понравилось, что адекватная цена сразу, коврики были в наличие.

Рашид
23.06.2021

Добрый день, три года назад брал чехлы чёрного цвета на камри 70 кузов, был доволен, затем продал авто купил другой авто, но почему-то взял чехлы у другого производителя, думал будет лучше, однако дешевле не значит лучше, в этот раз снова приобрёл здесь, также на камри 70 кузов, взял черный+бежевый ромб, с доставкой вышло 8240руб, очень доволен, рекомендую не ведитесь на цену у других производителей. Как бонус оплата после доставки и проверки в пункте выдачи СДЭК. Спасибо Вам за Ваш труд.

Виктор
22.06.2021

Нашел на сайте камуфляжный авточехол, который давно хотел приобрести. Быстро дозвонился менеджеру (считаю личное общение надежнее). Обговорили размеры и тут же оформили заказ. Доставили через пару дней, как и договарились. Чехол супер! С размером тоже угадали, так что благодарочка от меня!

Анатолий Сергеевич
22.06.2021

Обращался в компанию для приобретения велюрового чехла на водительское кресло (Волга) из-за повреждения старого. Мне уже 70 и это был первый опыт покупки в интернете. Через "Обратный звонок" получил исчерпывающую информацию. Тут же оформили заказ. Забирал сам через день. Чехол сел как влитой, подошел идеально под остальные. Выражаю благодарность!

Gulgina Alibaeva
22.06.2021

Купила красивый чехол из Алькантара для лады Весты. Качественно пошито, смотрится богато. Спасибо и успехов производителю!

Антон
28.05.2021

Большое спасибо за быстрое выполнение заказа и отличное качество. Заказывал здесь чехлы из экокожи на Мицубиси Лансер. Все сделали в оговоренное время, претензий к качеству никаких нет, все сделано добросовестно. Салон стал как у нового автомобиля, действительно порадовали, большие молодцы.

Артём
30.04.2021

Заказал комплект чехлов экокожа белый на гранту лифтбек 17 апреля 2021 г (суббота). Со мной созвонились, уточнили детали. Заказ был отправлен 20 апреля (вторник) почтой россии из Люберцы, я получил трек номер. А 24 апреля (суббота), я получил заказ в оригинальной упаковке, в отделении почты, в богом забытом селе саратовской области. Этим же днём натянул их на сиденья в течение трёх часов. Качество чехлов великолепно, всё идеально подогнано, везде есть нужные вырезы и тд. Положили в комплект аж 10 подголовников то есть 2 комплекта. Побольше и поменьше. Хотя я указал, что сзади у меня нет подголовников, так там в спинке не стали делать отверстий для подголовников, но чехлы для них положили мне, на всякий случай. Я оценил это. Также в подарок положили влажные салфетки для обслуживания чехлов и светоотражающий жилет. Мелочь, а очень приятно. Забота в мелочах. Доволен заказом и магазином на 100%. Позже закажу и коврики в белом цвете.

Григорий Константинов
26.04.2021

Для своей Subaru Impreza заказывал здесь коврики и чехлы из алькантары. Добротное качество изготовления понравилось. Организация доставки тоже радует. Могу сказать, что компания к своим клиентом относится уважительно, а не пренебрежительно.

Владимир
16.04.2021

Заказал чехлы из экокожи на Шевроле Нива. Выбрал черно-оранжевый вариант, такое контрастное сочетание смотрится стильно. По размеру чехлы подошли идеально, установил их сам без проблем. Особенно нравится перфорированная экокожа, сидеть на ней мягко и комфортно, материал легко чистится от загрязнений.

Станислав
06.04.2021

Заказал чехлы на додж калибр.Сшили и установили на автомобиль. Отличное качество чехлов.С нашей стороны была ошибка при заказе чехлов,компания мир чехлов пошла нам на встречу и решила вопрос. Желаю дальнейшего развития компании и успехов в продаже.

Сергей
02.04.2021

Чехольчики очень хорошего качества. Одел в них уже две своих машины, при чём в одной всегда ездит со мной "стафф" с когтями и слюнками. Чехлы легко отмываются, царапин не боятся(без фанатизма конечно) пёсель несколько раз проезжал коготочками по задней спинке кресла, и ни чего! То-ли чехлы выдержали, то ли когти тупые☺️качество супер! Рекомендую, и при правильной установке-не ёрзают, не складываются.... Первый комплект 4года, второй комплект 2года использования. Нареканий нет. Спасибо.

Дмитрий Володонский
24.03.2021

Заказывал чехлы из чёрной алькантары с выездной установкой. Остался доволен и профессиональной оперативной работой мастера, и качеством самой экокожи. Ни одного зазора и складки, поверхность гладкая, без зацепок и царапин. Отличный сервис!

Ваш отзыв добавлен. И будет показан после модерации.
Оставить отзыв
Наверх